naranjas
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Valor nutricional por cada 100 g (c. sinensis)
Energía 47 kcal 197 kJCarbohidratos
11,75 g • Azúcares
9,365 g • Fibra alimentaria
2,4 gGrasas
0,12 g • saturadas
0,015 g • monoinsaturadas
0,023 g • poliinsaturadas
0,025 gProteínas
0,94 gAgua
86,75 gRetinol (vit. A)
11 μg (1%) • β-caroteno
71 μg (1%)Tiamina (vit. B1)
0.087 mg (7%)Riboflavina (vit. B2)
0.040 mg (3%)Niacina (vit. B3)
0.282 mg (2%)Ácido pantoténico (vit. B5)
0.250 mg (5%)Vitamina B6
0.060 mg (5%)Ácido fólico (vit. B9)
30 μg (8%)Vitamina B12
0 μg (0%)Vitamina C
53.2 mg (89%)Vitamina D
0 μg (0%)Vitamina E
0.18 mg (1%)Vitamina K
0 μg (0%)Calcio
40 mg (4%)Hierro
0.10 mg (1%)Magnesio
10 mg (3%)Manganeso
0.025 mg (1%)Fósforo
14 mg (2%)Potasio
181 mg (4%)Sodio
0 mg (0%)Zinc
0.07 mg (1%)
% de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Naranja en la base de datos de nutrientes de USDA.[editar datos en Wikidata]